Размышления

Лариса Кузовкина
Проникновенный взгляд ,
Лучистая улыбка...
Где взять слова, чтоб выразить печаль?
Земное счастье так бывает зыбко,
И бьется часто звонко, как хрусталь.

И под ноги уже летят осколки
И ранят глубоко впиваясь в плоть...
Судьба стреляет метко из двустволки,
И целит то ли в глаз, а может в бровь.

На тысячи осколков разлетаясь
Так рушится порой привычный мир...
И ты идёшь, от боли задыхаясь ,
Среди толпы безликой всё один.

И нет нигде уже отдохновения,
Осколки глубоко застряли в сердце...
Прости меня, мой Ангел за мучения,
Мне встать перед тобой бы на колени.

Просить тебя, молить тебя о чуде
Бессмысленно, безумно, знаю я...
И все таки я верю встреча будет,
Пусть даже там, у края бытия.
06.10.23
Лариса Кузовкина