Помогите выбрать чай!

Радова Рина
Лето. Солнце. Южный край.
И морской прибой.
Помогите выбрать чай
Пряный и густой.

Ароматов – нитка бус
(травы и цветы).
Каждый солнечный на вкус.
Сколько красоты!

А когда вернусь домой,
Разверну пакет.
И окутает волной
Запахов букет.

Заварю чай вечерком.
Позову друзей.
Да вприкуску с сахарком –
Будет так вкусней.

У раскрытого окна
Сядем за столом.
И польются допоздна
речи о былом.