Я тобой переболею

Евгения Корн
Я тобой переболею
И прощу,
Ни о чём не сожалея,
Отпущу.
А пустые ожиданья,
Мне невмочь
И весельем, в час прощанья,
Не помочь…
Я тобой переболею,
Отгрущу,
Не заплачу, не ревную,
Не взыщу.
Отстрадаю, отболею,
Бог с тобой…
Просто… я тебя жалею,
Милый мой.

Евгения Корн.