Экзамен

Татьяна Ратова
Грешу и каюсь... Каюсь? А грешу...
Грехи- все меньше, Покаянье-выше,
И голос мой,все тоньше,тише,тише,
Дышу,хожу,живу-но,вроде не живу,
И я себя почти  уже не слышу,
И я себя совсем уже не вижу...
Отец, подай нам милость Твою свыше,
Отец- подай,чтоб каждый выжить смог,
Грядет Планеты выстраданный Срок,
Пора пройти нам Вечности Урок,
Молюсь,чтобы пройти Экзамен каждый смог,
Звонок второй,и третий-на Экзамен,
Экзамен  ВсеВселенских Правил,
Идет от Сердца к Сердцу ток...Звонок...