зато иссскренЕ

Димитрий Шуйский
били финов под полтавой,
англичан гонял в крыму.
немчуру, душили ганцев,
и французев по утру!!!
моя песня складной будет,
не для всех, им не дано...
не способен читый разум,
миром правит не говно!