Столько в жизни моей меняется!

Радова Рина
Столько в жизни моей меняется!
Я плачУ по долгам беспечности
Не чужой, своей бессердечности.
И как сложно всё исправляется!

Я любовь не дарил,  а впитывал
Всю в себя и в свою вселенную.
Не была любовь равноценною.
Поздно понял и вот графитовой

Стала жизнь моя, нераскрашенной,
Словно старый фильм с Чарли Чаплиным.
А в душе  штрихи и царапины.
Дни  замедлились, как  adagio.

Ты прости все мои сомнения
Твоё горькое одиночество.
И кричать мне сегодня хочется:
– Это ты моё вдохновение!

Пред тобою стою смиренно я.
Сердце замерло в ожидании.
Без тебя не жизнь – выгорание!
Ты – мой космос, моя Вселенная.




Картинка с просторов инета.