Он поёт нам до рассвета

Радова Рина
Над рекой склонились ивы,
Как на сцене занавес.
Струн гитарных переливы,
Что призывный благовест.

И костёр горит и манит,
Словно звёзды в космосе.
Под луною бард шаманит
С чертовщинкой в голосе.

Он поёт нам до рассвета
О любви и верности.
Наполняет души светом,
Добротой и нежностью.

Он поёт проникновенно
Прямо в сердце зрителя.
Растекается по венам
Музыка стремительно.

И так хочется смеяться
и рыдать от радости,
и молчать, опять влюбляться –
Просто жить в реальности.



Фото из инета.