Разве я твоя ошибка?

Наталья Малкова 2
Листики падают
Дождик идёт
Мыслями в детство окунаюсь
С теми кто ушёл не поговоришь
Не позвонишь, не назначишь встречу
Я женщина и всё  у моих ног
Цветы, признания в любви и странные ночи.
Не спеши меня ругать,
За слова сказанные между прочим
Любовь она красками осени
Любовь не исчезает, как искры,
Любовь отрывок ниточек тонких,
Для тех кто одинок...
Быстро ты замену нашёл
И смеёшься в след упавшей
Этот миг он настоящий
Запомни его.
Блеск нанесу на губы,
Чёрные колготки с рисунком
Мини платье по моде
Волосы уложены как надо,
Тёплая улыбка ласкает
И в глазах искорка
Разве я твоя ошибка?
Не сердись это не про нас.