А сатане всё мало

Наталья Соллогуб
   А сатане всё мало.
Таки добился сатана:
сперва Руси* не стало,
исчезла русская страна,
ему всё это мало...

Империю всю разделив
по «нацквартирам» лихо,
слезами, кровию залив,
убив мильёны тихо.

По плану геноцид идёт...
людей пропало столько...
За что рус жизнь свою кладёт!
За сатану и только.

Народ ослеп, народ оглох,
без совести, без чести.
Ведёт себя, как истый лох,
не  на своём он месте.

Измена, трусость и обман,
век сатанистов иго.
Бери скорее власть Иван,
кончай с иудой** лихо.

Таки добился сатана:
сперва Руси не стало,
исчезла русская страна,
ему всё это мало...

      *Русь означает «светлый,
белый,красивый,совершенный,
свой,святой»./Так сатана
возненавидел Русь, что назвал
её «Украиной»,т.е. «окраиной».
      **Иуда означает «предатель».