***

Рий Анисимов
Скажи, что нужен, обмани,
Без одолжения прижмись
И свои чары примени,
Бездонным взглядом улыбнись.

Пускай минутное притворство
На сердце ляжет благодарно,
Твое искусное потворство
Пусть успокоит сердца рану.