Кони жизни мои

Захаров Александр Михайлович
Эх вы кони, мои, кони жизни,
И зачем вы так быстро, несете меня.
Иль удила отпущены были,
Удержать вас наверно нельзя.

Вороной конь, буланый и серый,
Одинаково в упряжь впряглись.
И дорогою ровною, белой,
То галопом, то рысью неслись.

Не гоните вы быстро так кони,
Не топчите мне дни и года.
Ведь за мною не видно погони,
Только жизненный след колеса…
2023г.