Живём привычками

Кичнаско
Мы многого хотим, но мало получаем .
Живём привычками,
А хочется взлететь.
И ветер воет, и парус надувает,
Но не дано тому кто ползает лететь.
А ты стремишься покорить дороги.
Поля, леса, чертоги
Одолеть,
Так к черту пусть летят
Препятствия, пороги.
Хочу
Тебя
Обнять
И в небо улететь!