Весь мир... ты держишь в страхе!

Людмила Агузарова -Левакова
Ты  Америка – агрессор…  страны,  мир  порабощать,
В  своих  алчных  интересах…  их  права  не  признавать!
Ты  себя  явила  миру:  маразматик…  президент,
Власть,  что  «бесится»  вся  с  «жиру»…  но  «затюкана»  в  момент!

Страны  мирные  бомбила  ты,  презрев  ООН,  СОВБЕЗ,
Сколь  людей  ты…  погубила  за  свой  алчный  интерес?
Страны  целые  ты  в  пепел…  превратила,  города…
Ты – тиран  Планеты  этой,  так…  ты  действуешь  всегда!

Цель  твоя – лишь  наживаться,  не  жалея…  никого:
Союз  НАТО  в  твоём  «братстве» – стран  блок…  губишь  ты  его!
Ты  себя  провозглашаешь…  гегемоном  над  людьми,
Терроризмом  принуждаешь,  местью…  зверство  есть  внутри!

В  мире  сколь  лабораторий…  все  твои:  мор,  смерть  нести –
Заразить  сколь  территорий,  вкруг  России…  обнести?
Ваша  власть   с  подлой  душонкой…  им  людей  совсем  не  жаль,
С  изощрённой  местью  «тонкой»…  лгут,  в  команде  каждый  враль!

В  мире  ты – рабовладелец,  сюзерен…  тебе  «кивать»,
«Пьёшь  кровь»  стран  с  сознанием  «дела»,  с  рук  чужих…  их  разорять!
Подлая  страна  ты  USA…  в  страхе  держишь  целый  мир,
Козни,  санкции…  со  «вкусом»  шлёшь,  себе  устроить  пир!

Сколь  «верёвочке» не  виться…  нужно  за  грехи  платить,
Справедливости  добиться  должен  мир – Штаты…  судить!
Поубавить  гонор,  спесь  их…  с  Пентагона,  власть – структур,
Уважать  стран  интересы,  ПРЕКРАТИТЬ  ВОЙНЫ…  «СУМБУР»!

Калининград  22  сентября  2023  г