Обещай

Ираида Саяпина
Я для тебя займу у Господа тепло,
Конечно столько,чтоб на всю
хватило жизнь,
С надёжным ангельским оно сойдёт
крылом,
И ты к нему всем телом прислонись!

Пусть стороной обходит зло и страх,
Морозов лютых ненавистный плен,
И на семи бушующих ветрах,
Он поднимает дни твои с колен!

И даже если станет близок край,
Ты в бездну не смотри, закрой глаза,
А в жуткий миг тихонько обещай,
Что возвратишься к любящим назад!

Я с Богом расплачусь своей душой,
Процентов и просрочек не боясь,
Ведь ты же мой любимый и родной,
У нас с тобой особенная связь!
Автор Ираида Саяпина