Луч счастья

Ираида Саяпина
Ночь обнимет меня в тишине,
Звёздной россыпью по подушке,
Шелестят сентябрём в окне,
Кроны клёнов,как погремушки!
;;;;;;;;;;;;;
Замяукал котёнком гром,
Дождь закапал на землю слепо,
Мы не с первым уже сентябрём,
Разделяем краюшку нЕба!
;;;;;;;;;;;;;
Как не с первым уже дождём,
Говорим о глубокой грусти,
Засыпается ближе к трём,
Как растелется пледом усталь.
;;;;;;;;;;;;
Говорю о тебе в тиши,
Собирая на память образ,
Ты когда-нибудь мне пиши,
Даже если собьётся компас,
;;;;;;;;;;;;
Даже,если наврут года,
Что так долго не ждут любимых,
Я дождю скажу:"Ерунда",
Ждут и преданно,и ранимо!
;;;;;;;;;;;;
Помнит слёзы и боль вода,
Ты когда-нибудь в дождь промокнув,
Мне напишешь и сквозь года,
Просочится луч счастья в окна!
Автор Ираида Саяпина