Не до хвори

Ираида Саяпина
На куполе небесном лазурит,
Рассыпался на мелкие осколки,
Рука моя в твоей руке лежит,
Шмелём жужжит на кухне кофемолка.
;;;;;;;;;;;;
Осенний день на плечи бросит шаль,
И воздух подкоптит листвой горелой,
Тебе ваниль для кофе,мне миндаль,
А от невзгод объятия согреют!
;;;;;;;;;;;;
Лежит открытой книгой на столе,
Копилка недописанных сюжетов,
Спускает Божий ангел на крыле,
Нам кипу нерастраченных билетов.
;;;;;;;;;;;;
И терпкий кофе,осень,поцелуй,
Нас отправляет в райские просторы...
Проснулась.Вспоминаю.Не горюй!
Полно забот и вовсе не до хвори!
Автор Ираида Саяпина