Спасибо

Ираида Саяпина
Спасибо тем, кто научил,
Не выть от боли и предательств,
Не верить, не искать мерил
Лавине тяжких обстоятельств.
;;;;;;;;;;;;;
Не падать, даже в ураган,
Не унывать, срывая маски,
Очередной судьбы капкан,
Не называть своим фиаско!
;;;;;;;;;;;;
Спасибо тем,кто мимо шёл,
Без долгих, ложных остановок,
Кто мне другую предпочёл,
В процессе жалких жеребьёвок!
;;;;;;;;;;;;
Прошу, не возвращайтесь впредь,
Мои всегда со мною рядом,
Ни вспоминать, ни сожалеть,
Ни мне, ни вам, уже не надо!
;;;;;;;;;;;;
Сочтёмся с Вами у черты,
Где я скажу: "Давно простила"!
В потоке вашей черноты,
Моя Божественная сила!
Автор Ираида Саяпина