Бессмертная любовь

Евгения Корн
Негаданные встречи,
Как происки судьбы.
Муаровые речи,
Подобие волшбы.
Переплели сюжеты,
Смешали имена.
Вопросы и ответы
Меняя в строках на…
Ночные сновиденья,
Где звезд мерцает свет.
Слезами непрощенья,
В душе оставив след.
С невыносимой болью,
Срываю крепость пут.
Уже ли то любовью
Бессмертною зовут….