Когда ты любишь

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Когда ты любишь, ты живой,
А без любви ты — кто?
Пустая шкурка, таракан,
Забывший снять пальто...

В сухом уме вращаешь мир —
Но для чего тот мир?!
Он только мука и тоска,
И извращений пир...

И вот ты ходишь, говоришь,
Глазами луп-луп-луп —
Но ты живёшь, как будто спишь,
Дурак — хоть и не глуп.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.10.2023