***

Татьяна Соколова-Рахматова
Заплетай эту осень в косы,
Скоро снова закружит зима.
И никто у тебя не спросит:
"А чего ты хотела сама?"
Ну, и здорово, что не спросят,
Ведь ответа не знаешь ты.
Пусть же осень тревоги уносит,
Обнажая твои мечты.
Пусть летит с листопадом скука,
Грусть, тоска и печаль за ней.
Пусть тебя не коснется разлука
До конца твоих славных дней.