Твой путь

Андрей Фишт
На твоём пути столько битых карт,
Только не сверни, не смотри назад,
Только сохрани ту чистоту души,
И на пути своём ты слишком не спеши.

Как узнать, что верно выбран путь,
Как в сомнениях выявить суть,
Ведь не доказано ни словом, ни пером,
Что это верная дорога...

Не мерь никогда себя по деньгам,
Они даны нам лишь для испытанья,
Их не возьмёшь с собой к далёким берегам,
А лишь возьмёшь души своей страданья.

Как узнать, что верно выбран путь,
Как в сомнениях выявить  суть,
Ведь не доказано ни словом, ни пером,
Что это верная дорога...

Твой путь иногда как в тумане,
Лежит он в нирване - обмане,
Твой путь не так прост, не так сложен,
Но всё же пройти ты его должен.

Твой путь либо прост или в сомнениях,
Ответ на вопрос в каждом мгновении,
Иногда кажется, что дальше невозможно,
Но всё же пройти ты его должен.

Как узнать, что верно выбран путь,
Как в сомнениях выявить  суть,
Ведь не доказано ни словом, ни пером,
Что это верная дорога…