Частушки невеселые

Алла Греченко
Стали жить,теперь,мы хуже
Нет совсем терпения.
Ты шепни тихонько в уши
Не вступая в прения.

Ведь услышит патриот
Смысла даже не поймет
И напишет докладайку
Потому что идиот.

У него все хорошо
Сын куда-то там пошел.
Не вернётся,коль назад
Папа даже будет рад.

Будет новая приора
В доме меньше едоков
Слышу здесь вступает в споры
От кремлёвских ходоков.

И у каждого бумага
А вопросов просто тьма.,
Ну вот так вот до ГУЛАГа
Приведет вся кутерьма ----(неразбериха,паника,бедлам)

Хороши у нас дороги
Газ бы только провести!
Помогите,ради бога,
Мент в догонку мне свистит.