Земная жизнь

Елена Полякова 8
Как жаль,что начинаются дожди,
Как жаль,что листья опадают,
Как жаль,что холода пришли
Прощаясь,осень убегает...

Жизнь проходит как-то незаметно,
Как жаль,что дни бегут,бегут,бегут,
Как жаль,что жизнь уходит неизбежно,
Как жаль,что быстротечно всё вокруг...

Как жаль,что дети вырастают,
Как жаль...у них своя судьба
И если ты оставишь след в их жизни,
То помнить будут о тебе всегда...

И хорошо,что остаётся память,
Память о твоих земных делах,
Делах больших,серьёзных и не очень,
Но память остается навсегда!!1

 06.10.2023г.