Двадцать четыре дня...

Георгий Милков
Дайте мне перо и бумагу
Отправлю вам телеграмму
Напишу про мой день, лунную ночь
И как не в силах я вам помочь

Подарите мне день
Заберите скользскую лень
Отправьте мне ночь
Чтобы жизнь не проносилась вновь прочь

Заберите и унесите меня
Чтобы никого больше не вспоминал я
Чтобы, возможно, было бы счастье
Ведь зачем вам это ненастье?