25 Подумать надо

Селезнев Михаил Альбертович
Был молодым, я понедельник не любил
С утра иди не спавши на работу
Об этом я уже давно забыл
Теперь же очень не люблю субботу

А также заодно и воскресенье
По телевизору сплошная ерунда
Компьютер - вот моё спасенье
А без него бы с развлечением беда

Работать, так и так все будни я тружусь
А в выходные нужно б отдохнуть
Пришёл с завода, покрутился, спать ложусь
С утра чтоб снова на него же в путь

Не я один, конечно, так у всех в стране
Пора бы сократить часы в рабочей-то неделе
Четыре дня в неделю достаточно вполне
О роботах подумать надо, в самом деле