Начала начал

Ревазова Надежда
Жемчужного неба сгустившийся слой
нежнеет, тончает под взглядами сердца,
бесшумно сканирующими юлой,
откуда куда что направлено деться,

и мы исчезаем как искры в ночи,
наутро единой зарёй воскресая,
и бьющих пульсаций живые ключи
настроят на радость, ликует исайя,

твой нерастворимый немеркнущий свет
считают, слистают мгновения ока,
и наш универальмаматрикситет
проявит объём за стеной однобокой,

сперва воссияй, и сияя, познай
тот самый, свой личный, единственный рай.