Новая песнь

Леонид Пащенко
 Замечательная  новая фотосессия
актрисы Елены Полянской с ламой
подтолкнула к новым строчкам.
 И спасибо Елене за разрешение
взять одно фото.
 Глядя на фото, почему-то вспомнил
сразу девочку Эсмеральду из "Собора парижской
богоматери",.. и её подружку, - овечку
Джали.
  Новая песнь.. о прекрасной любви.
Вместе(=в кадре) опять..
                Эсмеральда с Джали .
  Правда Джали.. слегка не "в себе".
А Эсмеральда!..))  Прелестна вполне!..

 (По тексту пока всё, пришел с мелодией)
И через день , раненько утречком часиков в пять - шесть
и текст далее в тему и ещё вариант мелодии...
 Надо просто  не полениться, а встать и записать  быстренько..))
И дальше баиньки..)))
 
 Новые ритмы,.. новый сюжет.
И, для(=на) трагедии.. времени нет.
 Парочку эту,.. вдвоём увидав,
И Квазимодо... красавчиком стал.
              (=продюсером)

 Что-то во взгляде.. их сильно роднит,
       (=в натуре)
И, притягательны... словно магнит..))
  Новая песнь.. о прекрасной любви.
Вместе(=в кадре) опять..
                Эсмеральда с Джали .

 Глаз, по-хорошему.. не оторвать.
Бог - оператор,.. знал как снимать.
 Вместе подружки.. так хороши.
 (=В кадре)
Радость и глазу,.. и для души..))