Теплый вечер

Наталья Юрьева 3
Вот и снова наша встреча,
Будто не было разлуки...
Тёплый вечер, берег, свечи
И мелодий тихих звуки...

Поцелуев трепет, взгляды,
Нежный шёпот, разговоры...
За окном открытым рокот
Синих волн ночного моря...

Звёзд далёкое мерцанье,
Лик  таинственной луны,
И окутан вечер тайной,
Что храним с тобою мы...

Фото автора.