Я не бот

Сергей Плохотнюк
Я не бот, я живой, реальный,
Каждый текст у меня банальный,
Я смотрю сквозь простые призмы,
Потому и пишу трюизмы.

Я живой, из костей и плоти,
Из возможных для глаза оптик
Исключаю очки для бота.
Выбираю, к чему охота.

Я не бот, я служитель музы,
Штабеля полнозвучных грузов
Поднимаю и осторожно
Из пустого кладу в порожний.