Эта женщина вамп

Наталья Малкова 2
Стрелки чёрные на веки чёрных глаз
Лёгкие ножки на каблучках
Белое платьице в разрез
У коленей белых ног,
И прозрачный педикюр
И золотой маникюр
Шикарная в размерах грудь
И красивый тёплый голос
Ароматы от Гуччи, что может быть круче,
Что может тебя завести.
Постель в стиле классики
Портреты от классиков,
И книжная полка романтиков
Такая женщина нравится всем
Стиль, изящество не для всех
А в глазах романтика, запах кофе и шампанского.
Ей слогают стихи и песни поют, А потом интим, а потом уют.
Роскошью пахнет женщина,
А потом сюрприз,
И исполнен каприз
Бриллиантов кольцо
На столе из мрамора.
Вот такая игра, и такой бриз
Ветер сильный игрок, ветер друг и твой маг.
Запах пирогов и куриный гарнир, все украшения на стол как сувенир.
Эта женщина мать и святая жена
Эта женщина вамп она не для тебя.