Где прячется музыка?

Ольга Шаркова 2
Где прячется музыка? В шуме дождя,
Что капли по нотам выводит, шутя.
Где прячется музыка? В листьях ветвей –
Там звонкую песню поёт соловей.
Где прячется музыка? В беге ручьёв –
Журчат они робко средь талых снегов.
Где прячется музыка? В солнечном дне,
В весенней капели, в тебе и во мне.