Окинава

Рик Далтон
Восточно-Китайское море,
Много, много миль,
Тишь да гладь,
На Окинаве полный штиль,
Гребешки и крабы здесь живут,
Рыбаки Японии их ловят тут.
Роботы Японии круты,
Помыслы китайские чисты,
TSMC компания без схем ,
Выпускает миллионы микросхем,
Нам в Роснано обещали свет в окне,
Только деньги испарились как во сне,
Окинава,
Море,
Солнце,
Полный штиль,
Я лечу в Сюри на Суперджете сотни миль.




06/10/2023