Уходишь, уходи песня

Кравченко Анжела
1к. Ты сам хотел уйти,
Держать тебя не буду.
Хотел идти-иди,
Подумай лишь минуту...

Вот ты уйдешь и что?
Почувствуешь свободу?
Ты думаешь легко,
Как окунуться в воду?

Припев:
Ты пойми, меня ты не обидел.
Уходишь, уходи-ты "белый свет" увидел.
Не буду я грустить и плакать я не буду.
Уходишь, уходи, а я тебя забуду,

2к. Прошло не много время
Ты милый нагулялся,
Теперь звонишь всё время,
Ведь ты один остался.

Но я предупреждала,
Подумай лишь минуту...
Уйдешь ты не на долго,
А я тебя забуду.