Твой маникюр

Михаил Оксанич Аргбург
Твой маникюр, как лепестки от розы!
Твой бархат рук заманчиво зовёт...
Твои ладошки достойны песен, прозы...
От созерцанья их душа зовёт в полёт!..

И я начну додумывать о платье...
И о глазах,  ресницах... о губах...
О том какого цвета твои пряди...
И где предел открытости в руках...

Какой парфюм сегодня наложила
Ты на изгиб своих прекрасных плеч...
И где сокрыта та женственная сила,
Которой манишь ты мой словесный меч...

Чтоб разрубить меж нами время терни
И расстояние разрезать в тыщу вёрст...
Чтоб пред тобой встать смог б я на колени
Под небосводом безлунных ярких звёзд!...
04.10.2023 - 15:26