мне бы спать на плече любимом

Ташка Татьяна Черкашина
Мне бы спать на плече любимом
А не мучиться от тревоги
О том всём недостижимом
На что потрачены были годы

В мире, где каждый жаждет и ищет
Путь к своему успеху
Я боюсь никогда не услышать
Рядом детского смеха

И в этих коробках бетонных
Выходят курить на балконы
Миллион душ, как я,  одиноких
Кто хотел бы близость ладоней

Во всей этой гонке иллюзий
Ставлю на первое место
Что я среди тех, кто не струсил!
Не слушая своего сердца…

Мы забыли, что звёзды - не люди
Они будут гореть ещё долго
А мы временно здесь по сути
Творения ,может быть, Бога

Мы приходим одни и уходим
Так и зачем нам что-то доказывать?
Несчастные и уставшие от погони
Уже сами собой наказаны