Лишние двадцать

Евгений Пасечник
Взять бы и скинуть мне лишние двадцать
лет и романов, кило,
чтобы хотелось и ей раздеваться,
и обниматься тепло.

Страстью из фильмов, любовью из книжек
полнить её и себя,
где поцелуи всё ниже и ниже
синапсы нам теребят.

Пару билетов взять на лоукостер,
к фото добавить в посты:
"едем гулять на Васильевский остров.
Не разводите мосты

между сердцами, а крепче любите.
И одевайтесь теплей!"
Осенью этой мне хочется в Питер
с девушкой ...надцати лет.

7 октября 2023 00:05