***

Аристархова Мария
Загадку разгадали мы не скоро.
Так много интересного вокруг.
И кажется, так многое знакомо,
Но жизни нашей бесконечен круг.

Отгадываем рифмы, верим в строки,
Но верим только в те, что нам близки.
Несем горящим сердцем ноги
Туда, где не видать ни зги.

Туда, где непонятно, но так тянет,
Туда, где все случается не зря.
И даже если что-то нас поранит,
Не затвердеет никогда душа.