Вразлет

Андрей Володькин
А со спины ты гораздо воздушнее… -
Груди вразлет и боков облака…

Вот и стремится моя простодушная
Сзади к тебе неземная река.

Все по пути забывая ненужное…
Камни тяжелые, взвеси и лед…

Ведь со спины ты гораздо воздушнее.-
Даже ресницы, как груди - вразлет.