Календари не врут...

Карен Самунджян
А знаете, — календари не врут
И в Души наши прибывают снеги
Мы полубоги...  Получеловеки...
Там полу умерли
И полу живы,- тут...
По окончания вечности,- закат
На половину сброшенная ноша
Полу Луна и я полу прохожий
И полночь,- за которой снегопад...
Ничто не остановит стрелок бег
Ни что не избежит полу забвенья
Уже пол мира погрузилось в снег
Пол мира,-  окунулось в сновиденья...
Тут полу умерли и полуживы там
Мой полу ангел превратится в птицу
И полубог не дописав страницу
Отбросит полутень от полудрам...
Полу Луны надломленность и вой
И снеги на ресницах уж не тают...
Полу прохожий... я,- полу изгой...
Я с птичьей стаей в Небо улетаю...