Невеста

Елена Руденко 3
Как прекрасно это утро!
Солнце бликами играет.
Зайчик солнечный так шустро
На лице твоём мигает.
Ты спросонья так чудесна,
Щуришь глазки, улыбаясь.
Да, сегодня ты невеста,
Нежишься, в мечтах купаясь.
А на стуле белой пеной
Платье пышное с воланом.
Ты на свадьбе неприменно
Будешь,как модель с экрана.
Туфли подошли отлично
И перчатки все в ажуре.
Смотрится всё гармонично,
Идеально по фигуре.
Скоро праздник.Поднимайся!
Обниму дай на мгновение,
Что пришла, не удивляйся,
Твоего пора цветения.
А жених-хороший парень
Глядит влюблёнными глазами.
Вы будете прекрасной парой,
С родными рядом и друзьями.
Пусть окутает счастье снаружи,
Внутри огонь любви пылает.
Живите в понимании и дружно,
Семейный свой очаг оберегая.