был день Адыгеи

Михаил Шулепин
 Невероятная вокруг Красота
Воздух пьянит даже самых стойких!
Не только природы удивляет высота
Но и людей принимающих постройки!..
 
…То - водопад, то - пригорок с кустами
То - рядом внук, а  то - подруга
Кажется, природа фотографировалась с нами
Найдя после тысячелетий друга!
 
 …Стою у скалы, обнимая просторы
В объектив   шепчу: Товарищи, где я?
Эхом отвечают невозмутимые горы
Адыгея, милочка, Адыгея!..