Солнечное шоу листопада

Людмила Акбаровна Комарова
Прогуляюсь
по аллеям парка
вдохновенно,
чутко, не спеша...
Тишину смущает
лёгкий шаг
шорохом листвы
соблазно яркой.

Осени палитра
феерична!
Каждый лист
по-своему красив.
Разноцветный
парковый массив
аурой пленяет
необычной.

Наслаждаюсь,
слушая душою
музыку,
летящую извне...
Так рождает
лирику во мне
листопада
солнечное шоу.