Победитель

Павел Роживец
Сегодня Вы, один из многих,
Чеканя свой солдатский шаг,
По фронтовой пришли дороге,
Держа в руках судьбу как флаг.

И пусть она в заплатах старых,
И пусть не тот уже окрас,
Но твёрдый дух и швы на ранах,
Вас не сломили в этот раз.

Вы до сих пор в строю героем,
Готовы за свою страну,
Стоять весь век, как сын, как воин,
Как победитель наяву.

А мы для Вас, всегда готовы,
В теперешний и день, и час,
Приметить Вас, своей любовью,
Улыбкой нежных чувств и глаз.