Ну кто сказал, что музыка лишь звук?

Наталья Берёзкина
Музыка- целебный рай.
У сердца стук со звуком, будто май.
Уносит в мир высокий далеко…
Скорость колесницы так быстра, и вдруг…легко!

    Ну кто сказал, что музыка лишь звук?
    Наверное, он не хотел принять тот мир,
    Что прост, правдив и чист,
    И горя нет в нём никогда.

Лишь пять минут…и сил божественных сполна.
Кровь в венах из густой бурлит рекой.
Так оживает верная душа,
И Дух Святой поможет ей всегда.

    Меняет ритмы композитор на ходу,
    Как будто знает, мир уже в его плену.
    Что может быть прекраснее тех звуков на Земле,
    Что наслаждают душу и несут покой.

То озером глубоким и большим,
То горною вершиной выше облаков,
То лесом мощным вширь и вдаль
Представилась та музыка волшебная…и грусть ушла.

    О нежность музыки…
    Мелодий разнообразных стук,
    О ритм надёжных пазл,
    Ну как находчиво ты сложен…

    запись 06.10.2023, вечер
    P.S. на картинке р. Енисей ( из Интернета)