Проблема

Александр Зигер
ВВЕДЕНИЕ В ПРОБЛЕМУ:
Периодически встречаю на этом сайте обсуждение шляющихся неведомых зверей, со странным названием "боты". Иной раз страсти просто нешутошныя, до рукоприкладства люди доходят - виртуально, разумеется.
Людей жалко.

ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ПРОБЛЕМЫ:
Значит, делаем так:
Идём в гараж, достаём коробку с болтами.
Выбираем болт побольше, можно даже ржавый и с левой резьбой.
Кладём его на всех этих ботов.
Всё.

Живём дальше и радуемся :)




<фотография из интернета>