Любить

Светлана Колен
Не верите  моим капризам,
Кого любить и кто мне близок!?
Так папа думает, за ним и я,
Я просто должен, тут моя стезя.
Любить - нам бог дарит,
И каждого он  тем благодарит,
Ну не умею, бог всем дал,
Он каждому по разуму раздал.