страна чудес

Анна Ртищева 2
И ангелы спускаются
с небес.
И ночь накрыла
покрывалом.
Мир сновидений
и страна
чудес
уж на подходе...
Дело лишь за малым.
Закрыть глаза,
отдаться
безмятежно
той новой жизни,
что крадёт
меня.
И привечает ласково
и нежжно,
забрав настойчиво
у будней
бытия...

23.05.2012 - 06.10.2023  Питер

Анна Ртищева