Новая Мышь

Рик Далтон
Я сегодня в Новой Мыши побывал,
И реку Мышанку повидал,
Ел повидло,
По усам моим оно текло,
А ещё я пробовал парное козье молоко,
Гнался я за дворянином у пруда,
А в пруду была холодная вода,
Сам Мурза потом меня встречал,
На татарском языке что-то бурчал.
Я уехал из деревни ровно в шесть,
Мне сказали Бог на Свете есть,
Я тихонько посмеялся в кулачок,
Гуси гоготали:
"Вот сморчок!"
Осень, осень я тебя люблю,
Позолоту чистую твою,
Вся природа увядает,
Бьёт озноб,
Волосы мои седые,
Даже лоб,
Удовольствий не осталось на Земле,
Значит скоро мы отправимся к Луне,
Я сегодня в Новой Мыши побывал,
Мышь не вышла мне навстречу,
Я устал.



06/10/2023