Расти до Неба

Вит Ассокин
Когда в сём мире гордом и жестоком
душа твоя была осуждена
на испытания безумным роком
посеянного свыше в ней зерна –
прощенья для – стеснённое пороком
благое семя хлеба и вина
взошло в тебе: поскольку сатана
нам предложил своё, и ненароком
мы согласились опорочить Суть
Отца и Сына и Святого Духа...
И всё ж Любовь доносит нам до слуха
Весть, что – хоть вновь нас хочет обмануть
благого не имеющий ничуть –
расти до Неба это верный Путь –

6.10.2023