Ошибка странника

Александр Куманев 2
Безжизненным полем,дорОгой,
Ведущей по пропасти в ад,
Не пахнет подавно свободой,
Обрублены шансы назад

Зачем запирают ворота,
Сжигают мосты позади?
Кто сОздал гнилое болото,
Где вечно вокруг ни души?

А путник случайно ошибся,
Он выбрал неверный тотем
Ужасно, беспомощно сбился,
К несчастью, с рожденья был нем

Борьба не наступит в аду,
Страдалец исчЕрпал огонь
Предвидеть не сможет беду,
Теперь обречён он на боль